Главная > Пластический хирург по отопластике отзывы

Пластический хирург по отопластике отзывы


Закрыть ... [X]

Нажмите для звонка Ибрагимову +7 987 03 03 033 лучшее время для звонка:
с 9 до 11 ч утра и с 18 до 20 ч вечера

Уважаемые посетители и клиенты! На данной странице Вы не можете оставить отзыв о проведённой операции, поделиться опытом, а также выразить благодарность пластическому хирургу Ибрагимову Руслану Кабировичу в связи с запретом на сбор и обработку персональных данных в сети интернет (ФЗ №37 от 01.07.2017)

Убедительная просьба интересующие Вас вопросы задавать в наших группах вКонтакте:
http://vk.com/club53811966

http://vk.com/plastikaufa

Отзывы посетителей/клиентов

1. Довольна результатом - Незарегистрированный пользователь   (Гость)
2017-08-13 в 10:00

Сделала блефаропластику по кругу 29.07.2017. Результат обалденный. Спасибо, Руслан Кабирович! Ваш метод — очень хороший! Ваша Танзиля.
Ответ: Спасибо за Ваш отзыв!

2. блефаропластика - Незарегистрированный пользователь  Анастасия (Гость)
2017-08-09 в 11:10

Спасибо большое врачу Ибрагимову за проделанную работу. Операция на веки прошла безболезненно, отношение к пациентам замечательное. Руслан Кабирович мастер своего дела. Очень аккуратные шовчики после брефаропластики, аккуратные и симметричные. Результат виден уже через неделю. Ещё раз спасибо за моё небольшое преображение, за глазки.
Ответ администрации: Спасибо Анастасия за Ваш отзыв!

3. Вопрос - Незарегистрированный пользователь  Елена (Гость)
2016-11-27 в 21:49

Добрый день! Думаю увеличить грудь, подскажите пожалуйста диапазон стоимости операции с спец.бельем нахождением в клинике и т.д., но без имплантов. Хочу примерно понять сколько стоит.
Ответ администрации: Здравствуйте. По поводу цен Вам необходимо уточнить напрямую у хирурга на бесплатной консультации либо в личном сообщении https://vk.com/club53811966

4. Моя грудь- уши спаниэля ))) - Незарегистрированный пользователь  Гульшат (Гость)
2016-11-24 в 20:38

После рождения двоих детей, младшую вот только отучила от груди( 2,8 возраст младшей) моя грудь- легла, тонкой " тряпочкой"((( растяжки на животе, спорт мне не помогает.грудь не подымается.хочу имплантацию.муж не против.
Ответ администрации: Гульшат! Вам необходимо связаться с хирургом через группу ВК https://vk.com/club53811966 или по телефону +7 987 03 03 033

5. Блефаропластика - Незарегистрированный пользователь  Светлана (Гость)
2016-11-09 в 11:59

Здравствуйте. Вопрос: есть ли противопоказания при диабете 1типа, но он компенсирован инсулином? Очень мало отзывов по этому типу пластики.Делается ли она в Уфе?Каковы успехи и результаты?
Ответ администрации: Уважаемая Светлана! Вам лучше обратиться с вопросом напрямую к хирургу со страницы вконтакте https://vk.com/club53811966 - там Вы быстрее получите ответ!

6. Благодарность - Незарегистрированный пользователь  Роза (Гость)
2016-11-01 в 11:43

Хочу выразить огромную благодарность хирургу, профессионалу своего дела- Руслану Кабировичу Ибрагимову за мои красивые груди.
После консультации с Русланом Кабировичем, я была уверена, что он и только он сделает эту операцию. Поэтому шла на операцию без страха и колебаний.
19 сентября 2016 года мне была сделана операция - редукционная маммопластика. Я очень давольна результатом и безумно рада!
Руслан Кабирович, спасибо Вам за все: за вашу работу, за профессионализм. Вы не только мастер своего дела, но Вы очень внимательный, отзывчивый и ответственный Человек.
Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в вашей нелегкой, но благородной работе.
Ответ администрации: Спасибо, Роза, за Ваш отзыв!

7. Сделала 2 операции: грудь + живот! - Незарегистрированный пользователь  Айгуль (Гость)
2016-09-26 в 23:50

Ну вот...прошли две недели после опирации (абдоминопластика и подтяжка груди)!
Делюсь первым впечатлением, поскольку честно только сегодня я себя разглядела
Первое что меня обрадовало, грудь! Мой доктор (да,именно уже мой доктор) вместо якорной подтяжки сделал полу Г. Так что в самом нежном и заманчивом месте у меня нет шва! За это ему отдельное Ряхмят! Сосочки как прям у 18-летней девочки.
Животик. Изначально обговорено было не делать разрез большим...а уподобить его кесареву. "Улыбочка" у меня над лобковой частью, прекрасно прекрывается трусиками. Спасибо отдельное за отсутствующие бока Мой Доктор! Волшебным образом их то же не стало )

Оригинал отзыва: https://vk.com/club5...w=wall-53811966_3191

8. Уменьшение груди - Незарегистрированный пользователь  Алиса (Гость)
2016-09-26 в 23:48

Добрый всем вечер. Хочу выразить глубочайшую признательность и благодарность врачу от Бога, (не побоюсь этого слова), которого мне посчастливилось встретить на своем жизненном пути Ибрагимова Руслана Кабировича!!! Руслан Кабирович помог мне начать жить более счастливее и полноценно.
Я делала операцию по уменьшению груди. Мой размер везде был 42-44, п грудь 7-8 размера. Смотрелось может быть кому-то и шикарно, но это очень много доставляло мне физических и моральных неудобств. А так как это в большей степени наследственно с обоих сторон моих родителей, то думаю что девочки мои тоже столкнулся с такой проблемой. Если у вас будут какие-то еще вопросы с большим удовольствием отвечу.

Оригинал отзыва: https://vk.com/club5...w=wall-53811966_3330

9. Спасибо за отличную грудь! - Незарегистрированный пользователь  Альмира (Гость)
2016-09-26 в 23:46

Расскажу с самого начала...мне 31 год мама 3 замечательных детей,младшей 1год и 2 месяца, грудь примерно 2-2.5 размера,естественно обвисла,очень переживала.посоветовшись с мужем решили поставить импланты.Пришли на консультацию к Ибрагимову Руслану Кабировичу,посмотрев он мне предложил сделать подтяжку груди и наглядно примерно показал как это будет выглядеть,при этом сказав что обьем достаточный и импланты не за чем ставить.Что меня поразило это то что импланты сделать проще чем подтяжку,но врач меня от них отговорил,за это я ему очень признательна.3 августа была операция под общим наркозом подтяжка груди.операция длилась около 2.5 часов,бедный Руслан Кабирович и его ассистенты,я то спала, ничего не делав,а они старались для меня,делав мою грудь красивой.Выражаю глубокую благодарность Вам Руслан Кабирович за добросовестное отношение к работе и человеческое отношение к людям.Хочу сказать всем девушкам,женщинам,если есть какие-то комплексы по поводу внешности,есть желание что-то исправить -дерзайте,не бойтесь,зато потом вы будете в гармонии со своим телом!!!Если ещё что-нибудь захочу в себе подкоректировать,то хирурга от бога я уже нашла.....

Оригинал отзыва: https://vk.com/club5...w=wall-53811966_3344

10. Маммопластика - Незарегистрированный пользователь  Эльвира (Гость)
2016-07-15 в 02:12

Здравствуйте дорогие подписчики этой группы. Ну вот наконец- то я пишу свой отзыв о моей операции по маммопластики. Ну во первых, я хочу выразить огромную благодарность лучшему по моему мнению хирургу Ибрагимову Руслану Кабировичу. Он осуществил мою давнюю мечту. С момента операции прошло 2 месяца,я рада до безумия,очень счастлива и довольна своей новой грудью.Я откормила двоих детей и соответственно моя грудь потеряла былую форму.Руслан Кабирович очень посторался,она стала даже лучьше чем была до беременности детей.Спасибо вам огромное.И еще хочу сказать спасибо всему персоналу клиники "Меди"У вас все на высшем уровне.Девушки,мамы,не боитесь перемен,это такое счастье иметь красивую грудь.Я советую вам смело обращаться к Руслану Кабировичу.Он чуткий,внимательный,отзывчивый,знающий и любящий свою работу.Мне с ним было совсем не страшно и я ни капли не пожалела,что выбрала именно его.Спасибо вам большое.
Ответ администрации: Эльвира, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Больше спасибо за размещение в нашей группе вКонтакте. Мы ценим каждого пациента и рады, что Вы остались довольны результатом!

11. Спасибо - Незарегистрированный пользователь  Елизавета (Гость)
2016-06-16 в 19:07

Здравствуйте. Хочу поблагодарить замечательного хирурга Ибрагимова Р.К. за мою очень красивую грудь. При моих исходных данных на такой результат я даже не надеялась. Очень сомневалась, останется ли у меня вообще грудь после подтяжки, а вставлять импланты не хотела. Правильно сделала, что послушала доктора - форма просто идеальная и размер приличный. Спасибо большое, успехов Вам.
Ответ администрации: Елизавета, спасибо за Ваш отзыв! Мы разместили предыдущий ниже.

12. Вопрос - Незарегистрированный пользователь  Елена (Гость)
2016-06-08 в 16:17

Добрый день! Скажите, возможно ли одновременное проведение абдоминопластики и маммопластики?
Ответ администрации: Здравствуйте! Да, это возможно. Вам необходимо связаться непосредственно с хирургом по телефону +7 987 03 03 033.

13. Подтяжка груди - Незарегистрированный пользователь  Елизавета (Гость)
2016-06-03 в 20:47

Здравствуйте. Три недели назад Руслан Кабирович сделал мне подтяжку груди. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Получилось просто отлично. Не знаю, как он это сделал, но я даже не надеялась, что при моих исходных данных такое возможно. У меня такой красоты даже в 20 лет не было (сейчас 35, двое детей). Очень рада, что послушала доктора, и не вставила никаких имплантов, хотя по этому поводу сомневалась. Благодаря профессионализму Ибрагимова Р.К. начиная с первой консультации я знала, что все делается правильно. В МЭДИ тоже понравилось - приятная обстановка и внимательный персонал. Спасибо большое.
Ответ администрации: Елизавета, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы были бы признательны за размещения отзыва в наших группах вКонтакте http://vk.com/plastikaufa и http://vk.com/club53811966

14. Ушки - Незарегистрированный пользователь  Анна (Гость)
2016-05-15 в 13:11

Сделала отопластику 14.04.2016.Спасибо Руслану Кабировичу за мои красивые ушки и его золотые руки!!!Профессионал высокого уровня!!!
Ответ администрации: Анна, благодарим Вас за отзыв!

15. веки - Незарегистрированный пользователь  гульнара (Гость)
2016-04-16 в 18:29

Здравтвуйте я хотела бы подтянуть верхние веки и выделить скулы т.к у меня их проктически нет сколько это будет стоить в комплексе?
Ответ администрации: Здравствуйте Гульнара! По вопросам возможности проведения операции обратитесь к Руслану Ибрагимову по телефону или в группу ВК http://vk.com/club53811966

16. Эндопротезирование груди - Незарегистрированный пользователь  Наталья К. (Гость)
2016-02-26 в 00:04

Здравствуйте,3.02.2016 Руслан Кабирович сделал мне эндопротезирование молочных желез, очень довольна результатом. Руслан Кабирович профессионал высокого уровня,а также талантливый психолог, поэтому при подготовке,операции и реабилитации нет никаких ненужных эмоций,чувствуешь поддержку и заботу,за что я ему очень благодарна. Также Руслан Кабирович подбирает команду только из высококвалифицированных специалистов, что тоже очень важно. Благодаря этому,к примеру, я очень легко отошла от наркоза. Еще один плюс в том,что Руслан Кабирович очень честен с клиентом, прямо говорит о противопоказаниях, о возможных минусах операции,и никогда не станет её делать, видя, что она не пойдет человеку на пользу. Я рада, что из множества хирургов я выбрала именно его. Руслан Кабирович, я Вам очень благодарна, за то что теперь чувствую себя полноценной женщиной. Спасибо Вам!
Ответ администрации: Спасибо Наталья за отзыв!

17. Ринопластика - Незарегистрированный пользователь  Рифат (Гость)
2016-02-23 в 20:55

Здравствуйте!У меня проблемы с носом.Хотел бы узнать Кому из хирургов можно отправить фотографии.Чтобы приблизительно оценить сложность работы и его цену.Просто расстояния до г.Уфа не близки. За ранее спасибо.

Ответ администрации: Рифат! Вам необходимо посетить группу вконтакте и написать о своей проблеме. Консультации там бесплатные http://vk.com/club53811966

18. Благодарность - Незарегистрированный пользователь  Татьяна Д. (Гость)
2016-02-23 в 16:07

Добрый день! Почти девять месяцев со дня проведенной Вами мне операции фейслифтинга. Сегодня уверенно можно сказать, что я не просто довольна - я счастлива! Огромное Спасибо Вам и членам Вашей команды! От имени Ваших пациентов поздравляю мужскую часть команды с праздником. Ежедневно вы стоите на защите красоты, действительно, поворачиваете время вспять, стирая наши морщинки, возвращаете нам молодость, улыбки на лицах и уверенность в себе. Желаю вам мирного неба над головой, крепкого здоровья, семейного благополучия и новых профессиональных побед!

Ответ администрации: Татьяна! Спасибо Вам за отзыв!

19. Благодарность - Незарегистрированный пользователь  Ирина (Гость)
2016-02-13 в 13:00

Долго мучили боли в спине и плечах из-за большого размера груди.Решилась на редукционную маммопластику.Тщательно выбирала клинику и пластического хирурга.Остановила свой выбор на Ибрагимове Руслане Кабировиче.Не жалею об этом до сих пор!
13.01.2016 была проведена операция по уменьшению и подтяжке груди.Результат превзошел все мои ожидания!Операция прошла отлично,без боли и осложнений благодаря мастерству и таланту хирурга.Руслан Кабирович очень внимательный,отзывчивый,обходительный человек и отличный специалист в своём деле.Отвечает на любые вопросы и всегда на связи.Очень благодарна Руслану Кабировичу за мой новый облик,за красивую грудь!Желаю Вам,Руслан Кабирович,здоровья и дальнейших успехов в Вашей работе!Ещё раз большое спасибо!

Ответ администрации: Ирина! Спасибо за Ваш отзыв!

20. асимметрия груди - Незарегистрированный пользователь  Регина (Гость)
2016-01-01 в 21:03

Здравствуйте! У меня асимметрия груди. разница появилась сразу как начали развиваться молочные железы. После кормления ребенка разница увеличилась. Разница сейчас почти 2 размера. В добавок на большей груди большая ареола. Сколько примерно будет стоить операция? Спасибо.
Ответ администрации: Для подробного ответа, пожалуйста, запишитесь на консультацию по телефону +7 987 03 03 033 или задайте вопрос хирургу лично в группе вконтакте https://vk.com/club53811966

21. Отзыв из ВК - Незарегистрированный пользователь  Екатерина Башарова (Гость)
2015-12-10 в 13:55

Здравствуйте Всем! Делала у Руслана Кабировича операцию по подтяжке груди. Все прошло хорошо, отношение великолепное. Очень довольна результатом. Всем рекомендую Руслана Кабировича как отличного хирурга, знающего толк в своем деле. Руслан Кабирович спасибо вам огромное. Желаю удачи и всего самого наилучшего как в работе так и в жизни.Спасибо еще раз.
Оригинал отзыва: http://vk.com/club53...=wall-53811966_1838

22. Вопрос - Незарегистрированный пользователь  Виктория (Гость)
2015-12-07 в 03:17

Здравствуйте хотела бы уточнить, в Прайса цена за коррекцию ареолы указана за одну грудь? И ещё, коррекция ареолы может подтянуть грудь с небольшим отвисанием? Благодарю за ответ
Ответ администрации: Добрый день! Цена указана за обе груди. Коррекция ареол может в ряде случаев подтянуть грудь, но только в том случае, если птоз молочных желез не сильно выражен. Подробнее +7 987 03 03 033

23. Грудь - Незарегистрированный пользователь  Диана (Гость)
2015-11-30 в 11:31

Я делала операцию по увеличению груди больше двух месяцев назад, очень довольна, рада, что решилась, все прошло отлично. Благодарна Судьбе, что попала на консультацию, а в дальнейшем и на операционный стол именно к Ибрагимову Руслану Кабировичу и его команде!!!! Результат превзошел все мои ожидания!!!
Оригинал отзыва http://vk.com/wall-53811966_1681

24. Спасибо за роскошную грудь - Незарегистрированный пользователь  Рина (Гость)
2015-11-23 в 11:30

Здравствуйте Всем)Спасибо Руслану Кабировичу за моё прекрасное перевоплощение,а те мою оп на грудь)все прошло на высшем уровне)результаты,превзошли все мои ожидания! Девочки не бойтесь,решайтесь,меняйте себя,любите себя-живем раз в жизни! Руслан Кабирович творческих успехов Вам,здоровья,терпения в Вашей трудоемкой работе,везения,удачи!
Оригинал отзыва: http://vk.com/wall-53811966_1666

25. Благодарность - Незарегистрированный пользователь  Алла (Гость)
2015-11-07 в 16:27

Добрый день! В этом году 15 октября делала блефаропластику верхних век у Ибрагимова Руслана Кабировича. Очень рада что выбрала именно его! Очень тщательно подходит к проведению операции, отвечает на все вопросы, всегда на связи. Делала под местным наркозом, переживала что буду все чувствовать, в итоге ничего не успела понять)). Все прошло замечательно. Шовчик очень ровный, насколько можно представить!!! Спасибо огромное Вам Руслан Кабирович за ВАШИ золотые руки и ВАШ талант!!! Желаю вам дальнейших успехов в вашей не простой, но очень важной работе!!! Спасибо, спасибо, спасибо! Если что-то еще надумаю, я только к вам!)

26. Кариночке 6 лет - Незарегистрированный пользователь  Айгуль (Гость)
2015-11-04 в 12:33

Добрый день! Моей дочери 6 лет и у нее торчат ушки. Делаете ли вы операцию в таком возрасте? спасибо заранее
Ответ администрации: Здравствуйте. Позвоните, пожалуйста, по телефону 8 987 03 03 033 для получения информации по данному типу операции.

27. Блефаропластика - Незарегистрированный пользователь  Лилия (Гость)
2015-10-26 в 02:53

Здравствуйте, Доктор!
Является ли наличие высокой степени миопии противопоказанием для блефаропластики?
Заранее благодарна за ответ!
С уважением, Лилия

Ответ администрации: Здравствуйте! О возможных противопоказаниях Вы можете узнать по телефону +7 987 03 03 033

28. Пластика груди у Ибрагимова - Незарегистрированный пользователь  Лейсян (plastic-surgeon.ru Уфа) (Гость)
2015-10-23 в 15:12

Добрый день,Уфимцам!После кормления двух деток грудью как у падабающего большинства от груди ничего не осталось одно лишь название...и тут я основательно решилась на операцию по увеличению груди.После долгих метаний в выборе врача, мой выбор остановился на Ибрагимове Руслан Кабировиче,о чем ни на секунду не пожалела.Таких внимательных, чутких врачей и одновременно пофессионалов своего дела я не встречала.Спасибо ему за всегдашнюю доступность в связи и поддержку.Операцию делала 14 сентября.Сегодня уже 18 дней. Т.к имплант под большой грудной мышцей реабилитация проходит подольше,но это меня не расстраивает,под железой выше опасность развития капсулярной контрактуры. Дооступ подмышечный,ни каждый врач берется за такой доступ он технически считается сложнее, но для меня важно было не иметь шрамы на груди,поэтому довольна как слон.Прилагаю фото 1-до опи, 2-на след день после опи 3-12 день, 4- 18 день.
Фото прилагаю
Оригинал отзыва http://plastic-surge...st.php?p=1921634&;postcount=1679

29. Благодарность от Екатерины - Незарегистрированный пользователь  Катя (Гость)
2015-10-23 в 15:08

5 января делала увеличение груди у Руслана Кабировича. Безгранично довольна! Ничего не болит, радуюсь своей обновочке) Хочу сказать огромное спасибо Руслану! И безумно рада, что попала именно к нему! Очень внимательный и отзывчивый врач! Всегда готов ответить на все вопросы, всегда га связи! Могу очень много написать и только самое все лучшее!

30. Огромная благодарность - Незарегистрированный пользователь  Лейсян Ракаева (вк) (Гость)
2015-10-22 в 14:56

Хочу выразить огромную благодарность Ибрагимову Руслану Кабировичу за проделанную операцию по подтяжки груди,внимательное и профессиональное отношение.Очень довольна результатом,все мои ожидания оправдались.Планирую еще обратиться
Оригинал: http://vk.com/club53...=wall-53811966_1304%2Fall

Страницы: 1    2



Источник: http://plastika-ufa.ru/otzyvy/

Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Отзывы пластическая хирургия в Уфе, Ибрагимов хирург отзывы Яркие покрытия ногтей гель лаком


Пластический хирург по отопластике отзывы 8 пластических хирургов, которым можно доверять - Собака. ru
Пластический хирург по отопластике отзывы Лучшие хирурги по маммопластике в Москве и Спб Интернет
Пластический хирург по отопластике отзывы Лучший пластический хирург в номинации Маммопластика
Пластический хирург по отопластике отзывы Маммопластика ( увеличение груди ) Отзывы покупателей
Пластический хирург по отопластике отзывы Топ 10 самых популярных пластических хирургов
Пластический хирург по отопластике отзывы Как выбрать пластического хирурга
Пластический хирург по отопластике отзывы 88 причесок: волосы на один бок - Фото Статьи
«Сонник Черви из тела приснились, к чему снятся во сне Черви Всю прелесть женских причесок с пробором на бок можно оценить на фото Городская клиническая больница 52 Интересные выкройки сумок своими руками, вся необходимая Кто в солярии пользуется джонсонс бэби, отпишитесь, как


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ