Главная > Отзыв удаления бородавок жидким

Отзыв удаления бородавок жидким


Закрыть ... [X]


Вот вы сами говорите, что азотом с первого раза не вывели, так а что вы хотели от криофармы, если она не такая жесткая, в чем и прелесть, нет боли и шрамов, она тоже не всегда с первого раза удаляет, надо было через две недели еще попробовать, я себе удаляла застаревшие бородавки, вообще на третий раз удалила, зато как в клинике не терпела боль.
Так я некоторые "Криофармой" по три раза прижигала - и ничего, тока расти стали больше. В инструкции написано, что уж больше трёх раз нельзя, вот я и пошла к врачу. Кстати, для меня странно, что после прижигания азотом не сошли как раз маленькие, молодые, совсем-совсем еле заметные (врач их прижигал тоже). Ну хорошо хоть от больших избавилась. А так ещё раз пойду, попозжжа. smile.gif
Ну то, что они вылазили у вас обратно совершенно не зависит от криофармы, правильно KBD отзыв удаления бородавок жидким пишет, я дополню, бородавка - это проявление ВПЧ, лекарство от которого пока не найдено, другой вопрос, что не помогла вам, если честно, то не понимаю, почему, скажите, а вы до криофармы пытались чем-нибудь вывести бородавки? Просто вот ваши слова, что криофарма подходит только детям меня немного насмешили)) получается, что все мы, кому она помогла, имеем детскую кожу? Ну что же, это даже неплохо, учитывая, что она нежная rolleyes.gif

Tamura

Nov 2 2011, 01:16 PM

Скажите, а противопоказания есть у криофармы?

KBD

Nov 2 2011, 09:18 PM

QUOTE (Tamura @ Nov 2 2011, 02:16 PM) Скажите, а противопоказания есть у криофармы?
есть на 100%, и одно из них - ваша тупая реклама этого устройства tongue.gif

АннаМари

Nov 3 2011, 09:50 AM

О, помню, как я с ними намучалась много лет dry.gif. Покупала разные средства в аптеке и всё было бесполезно. А помогло одно простое средство.

Ватную палочку намочить в 70% растворе уксусной кислоты, и помазать только сами бородавки, стараясь, чтобы раствор не попадал на здоровую кожу. Повторять процедуру 2-3 раза в неделю. Через пару дней бородавки начнут сильно чесаться, потом начнут темнеть, сохнуть и со временем изчезнут. Проверено на собственной шкуре wink.gif.

Но сразу оговорюсь, что я была взрослым человеком, когда смазывала бородавки уксусной кислотой, и я не была бы уверена на 100% в безопасности такого лечения, когда речь идёт о деликатной коже ребёнка.

Cattiva

Nov 3 2011, 10:43 AM

КВД, было забавно читать название темы и твой ник под ней. biggrin.gif

Извини, если шутка получилась дурацкой.юю blush.gif просто забавно получилось. smile.gif

KBD

Nov 3 2011, 11:38 AM

QUOTE (Cattiva @ Nov 3 2011, 11:43 AM) КВД, было забавно читать название темы и твой ник под ней. biggrin.gif

Извини, если шутка получилась дурацкой.юю blush.gif просто забавно получилось. smile.gif


У меня ник латинскими буквами написан wink.gifНо некоторые этого не знают rolleyes.gif

Юля65

Nov 9 2011, 06:47 AM

QUOTE (Tamura @ Nov 2 2011, 02:16 PM) Скажите, а противопоказания есть у криофармы?


Конечно у криофармы есть противопоказания, как и у любого другого препарата. Точно помню, что нельзя детям до 4-х лет, беременным и кормящим мамам, на шее, груди и в области гениталий точно нельзя ею удалять.

Tamura

Nov 20 2011, 04:22 PM

Юля65, спасибо, т.е. получается, что в принципе криофармой можно удалять только на руках и ногах? Хотя на лице, к примеру, я бы и не решилась самостоятельно удалять. Надеюсь она справится с застаревшей подошвенной бородавкой, а то чистотел не помог(( KBD, а каким образом я что-либо рекламирую, интересуясь вполне обычными вещами? Вы когда собираетесь воспользоваться медицинским препаратом разве не узнаете, какие у него противопоказания?

МамаВлада

Nov 20 2011, 08:47 PM

У меня одна такая бяка на руке живет. Надоела жуть как. Надо попробовать криофарму тоже и уксус. Говорят, они появляются, если иммунитет снижен.

alyoen

Nov 28 2011, 12:43 PM

QUOTE (МамаВлада @ Nov 20 2011, 09:47 PM) У меня одна такая бяка на руке живет. Надоела жуть как. Надо попробовать криофарму тоже и уксус. Говорят, они появляются, если иммунитет снижен.


Все правильно, бородавки - это проявление ВПЧ, который активизируется, как правило, если понижается иммунитет, так что после выведения бородавки подумайте, как вам лучше поднять иммунитет, а насчет криофармы - знакомые удаляли ею ребенку на ножке, им понравилась.

Алиса в Зазеркалье

Dec 2 2011, 09:00 AM

Вот насчет криофармы не знаю, не пробовала, но попробую, потому как пыталась вывести чистотелом, итог один - не помог, только сожгла себе все(( не хочу Новый Год с бородавками встречать.

Allisa

Dec 2 2011, 09:17 AM

Я когда-то уксусной эсенцией сводила. Удачно. Правда мне кажется что её сейчас не продают,давно ни где не встречала.

alyoen

Dec 8 2011, 01:12 PM

QUOTE (Allisa @ Dec 2 2011, 10:17 AM) Я когда-то уксусной эсенцией сводила. Удачно. Правда мне кажется что её сейчас не продают,давно ни где не встречала.


Ну почему же, она продается, но лучше уж использовать ее по прямому назначению, правильно вы говорите, что когда0то, т.е. давно, а время не стоит на месте. Насколько я знаю, уксусом очень больно выводить, зачем мучиться, если придумали уже препараты более щадящие и действенные, та же криофарма.

ninaola

Feb 27 2012, 11:12 AM

Я знаю что нельзя срезать самому бородавки, иначе это может плачевно закончиться. А вот народные средства лечения бородавок есть, и они вполне эффективны, а главное безопасны.

IrinkaSolovushka

Feb 28 2012, 04:49 PM

я бы лучше сходила к дерматологу.самолечением заниматься..тем более на ребенке не стала бы.мало ли что.все=таки дерматолог-профессионал. а может и вообще оказаться,что вовсе это и не бородавки,а что-нибудь еще.так что лучше к специалисту!

Жизнерадостная

Mar 7 2012, 07:32 PM

у меня мама прижигала чистотелом...больно!

IrinkaSolovushka

Mar 13 2012, 02:16 PM

а шрамы остались??? насколько я знаю,когда прижигают-остаются шрамы.

Koten'ka

Mar 16 2012, 09:08 PM

QUOTE (IrinkaSolovushka @ Mar 13 2012, 03:16 PM) а шрамы остались??? насколько я знаю,когда прижигают-остаются шрамы.


Я лазером убирала бородавку на пальце. Так вот, шрама никакого у меня не осталось. Сначала розовое пятнышко было, а потом оно просто исчезло. Может, правда, все от специалиста зависит... Я в клинику "Она" ходила. Не пожалела - доктор внимательна и аккуратна. Рекомендаций мне кучу дали всяких... Впечатление было, что я VIP-персона какая-то- приятно))))

Павличева Наташа

Mar 25 2012, 01:42 PM

Самый лучший метод, это выжечь лазером... Сделать может только врач-дерматолог...

Vlasta

Mar 26 2012, 11:42 PM

QUOTE (Жизнерадостная @ Mar 7 2012, 08:32 PM) у меня мама прижигала чистотелом...больно!


У меня два раза на пальце бородавка выскакивала, тоже чистотелом выводила, ничего особо больного, черезз неделю и следа практически не было. Просто смотря какая бородавка наверное.

Каракулька

Mar 31 2012, 12:45 PM

Я капалау уксус на ватку, а потом прикладывала к бородавке и бинтовала палец, держала так целую ночь. К утру снимала повязку, уксус почти все выжигал -100% помогает)

Женахолостяка

Apr 2 2012, 10:48 PM

Лечила народными средствами, чистотелом. ничего не помогало. сами по-себе исчезли. читала, что такое бывает. внезапно появляются и также внезапно исчезают

Wiska

Apr 18 2012, 03:23 PM

выжигала обычной жидкостью которые в аптеке продают, только надо не просроченные брать, тогда все ок. Еинственное, кожу себе сильно сожгла, но зато сразу все слезло вместе с бородавкойsmile.gif

Albishka

Apr 19 2012, 07:43 PM

А мне мама заговаривала, не помню как точно, но по-моему просто натирала кусочком мясом, обматывала ниткой и на сходе луны закапывала в землю...Нет бородавки больше у меня, а ещё также куриную жопку с пятки свела smile.gif

Улыбчивая

Apr 27 2012, 03:07 PM

Кто-нибудь слышал про аппарат для удаления разных кожных наростов? Название то ли стугерон (знаю, что это лекарство, но похожее), то ли сугерон.

Himara04

May 2 2012, 08:31 PM

Наверно, это аппарат сургитрон.
Он используется при удалении бородавок, папиллом, родинок. Говорят, что безболезненно или почти безболезненно. Но это еще и от врача зависит, а не только от аппарата.

Ягода Малинка

May 30 2012, 03:31 AM

Дерматолог легко и быстро удалит

Римма Рат

Jun 1 2012, 03:53 PM

У моей двоюродной сестры появилась бородавка на коленке. Молодая девочка, красивые ножки…и приходилось все время ходить в брюках, потому что сильно комплексовала по этому поводу. Чем только не мазала – ничего не помогало. Я ей давно советовала в црч обратиться, у меня коллега на работе в этой клинике лечилась. Недавно приходит в гости в юбке. Я аж обалдела. Вся такая счастливая, говорит лазером в ЦРЧ удаляла, под наблюдением врача Седининой Светланы Валерьевны - она ее очень хвалила.

Valensiya

Jun 23 2012, 12:53 AM

Записалась на следующий четверг в црч на удаление нескольких бородавок с пальцев правой ноги. Кто-то был там с этой проблемой? Какие результаты, впечатления? А могут быть последствия удаления бородавок лазером? Мне однажды прижигали бородавку на пятке жидким азотом, после этого я несколько дней не могла ходить и еще около недели хромала. Ну, и, в общем, впечатления не из приятных... Не хотелось бы повторять такой опыт теперь с пальцем на ноге.

Санька

Jun 26 2012, 04:30 AM

Про лазер ничего не знаю((

Меня по жизни периодически эти бородавки сопровождают, в детстве помню была на пятке - мама мне уксусом выжгла её, потом помню на пальце руки была - я в аптеке купила чистотело, так называется, помогло, даже ничего вокруг не сожгла, несколько лет меня эта проблема не беспокоила, а тут опять появились, аж 4 штуки, 3 на пятке и сбоку ступни, не болят главное, не беспокоят(пока наверное маленькие), поэтому не сразу заметила, а мазать их забываю, голова дырявая, хотя купила опять чистотело.

Каракулька

Jun 29 2012, 05:23 PM

QUOTE (Valensiya @ Jun 23 2012, 01:53 AM) Записалась на следующий четверг в црч на удаление нескольких бородавок с пальцев правой ноги. Кто-то был там с этой проблемой? Какие результаты, впечатления? А могут быть последствия удаления бородавок лазером? Мне однажды прижигали бородавку на пятке жидким азотом, после этого я несколько дней не могла ходить и еще около недели хромала. Ну, и, в общем, впечатления не из приятных... Не хотелось бы повторять такой опыт теперь с пальцем на ноге.


По отзывам неплохая клиника и не дорогая, если сравнивать с другими, азотом вещь не приятная и не всегда эффективная, да, дешевле, конечно, но оно того не стоит, лазером быстро и даже не ощущаешь, удаляла, проблем никаких и шрамов тоже.

Облако_Пыли

Jul 11 2012, 03:52 PM

Тоже пришлось столкнуться с этой проблемой. Правда у мужа на пальце на руке вскочила бородавка..Какие клиники, лазеры, врачи..о чем вы?? )))
Пришлось домашними способами. Чистотел не помог и пошла в аптеку снова. Посоветовали Криофарму. Помогло. Бородавка отпала после 2-х недель где-то. Так что если у кого какие с этим проблемы - возьмите на заметку данное средство. Очень хорошее.

LesiaK

Jul 13 2012, 12:47 AM

Привет. У меня у дядьки в юношестве были бородавки на пальцах обеих рук. Он картошкой вывел) Вот честно, он до сих пор вспоминает как её закапывал в огороде. Но сейчас ему почти 55 лет. У него над глазом бородавка сидела уже лет 7 и не мешала, пока расти не стала, что-то с ней случилось и она стала мешать глазу - наплыла на верхнее веко. Он, кстати, тоже в црч удалял. Как и не было ничего, очень доволен. К кому обращался - не знаю, но если надо, то спрошу.

Павличева Наташа

Jul 21 2012, 08:15 PM

LesiaK.После лазерного удаления следов не остается, хоть и дороже азотного. Но мне оно больше нравится и совсем не больно. Правильно сделали, что в клинику обратились, поддерживаю, я против самолечения - есть горькие примеры знакомых.

Облако_Пыли

Aug 30 2012, 03:44 PM

QUOTE (Павличева Наташа @ Jul 21 2012, 09:15 PM) Правильно сделали, что в клинику обратились, поддерживаю, я против самолечения - есть горькие примеры знакомых.


А у меня наоборот прекрасный пример выведения бородавки дома.
Причем это не самолечение. Это не картошка и не травы. Это специализированное средство направленное на борьбу с проблемой.
Да к тому же я бы на вас посмотрела, как бы вы упертого мужика смогли привести в клинику)
Так что случаи бывают разные)

джунгарик

Aug 31 2012, 01:58 AM

Я бородавку свела чистотелом. Только я не понимаю, как можно пользоваться для этого дела чистотелом, купленным в аптеке?! Надо просто регулярно (хотя бы пару раз в день) срывать стебелек и мазать оранжевым молочком бородавку. Работает.

Сара Конор

Aug 31 2012, 03:10 PM

QUOTE (джунгарик @ Aug 31 2012, 02:58 AM) Я бородавку свела чистотелом. Только я не понимаю, как можно пользоваться для этого дела чистотелом, купленным в аптеке?! Надо просто регулярно (хотя бы пару раз в день) срывать стебелек и мазать оранжевым молочком бородавку. Работает.


я полтора месяца мазала ребёнка,каждый день.. не сошла...
зато отлично помню,как исчезла бородавка в другом месте - буквально вчера была, а сегодня нету(я её даже помазать ничем не успела)

Облако_Пыли

Sep 6 2012, 05:44 PM

полтора месяца? Так чистотел же жутчайще щипет...бррр..
можно же более безболезнеными способами)

А если сама бородавка исчезла у ребенка, то это нормально. Врачи говорят, что это у детей свойственно. До подрасткового возраста советуют не обращать внимание на бородавки, т.к. организм растущий, меняющийся и бородавки имеют свойство как непонятно по какой причине появляться так же и по какой причине исчезать)

Лесная_Фея

Oct 15 2012, 04:29 PM

QUOTE (Облако_Пыли @ Jul 11 2012, 04:52 PM) Тоже пришлось столкнуться с этой проблемой. Правда у мужа на пальце на руке вскочила бородавка..Какие клиники, лазеры, врачи..о чем вы?? )))
Пришлось домашними способами. Чистотел не помог и пошла в аптеку снова. Посоветовали Криофарму. Помогло. Бородавка отпала после 2-х недель где-то. Так что если у кого какие с этим проблемы - возьмите на заметку данное средство. Очень хорошее.


хм..Криофарма? А это что такое? слышала что-то краем уха, но так и не поняла как эта штука действует.
И еще вопрос - детям можно?

Артуровна

Oct 24 2012, 12:14 PM

У ребенка бородавки были на ручке, но потом сами исчезли после лечения антибиотиками (мы лежали в больнице с суставами, лечились). А себе я бородавку свела соком одуванчика. Чистотел мне не помог.


Источник: http://www.kid.ru/forum/txt/index.php/t53796.html

Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Удаление паппилом и родинок криотерапией (жидким азотом) - отзывы Одежда для подросток the sims 3


Отзыв удаления бородавок жидким Лечение бородавок Флапгород Отзыв Бородавки. лечение бородавок
Отзыв удаления бородавок жидким Удаление бородавок жидким азотом: отзывы - Медицинский портал
Отзыв удаления бородавок жидким Удаление бородавок жидким азотом - последствия, недостатки
Отзыв удаления бородавок жидким Кто удалял бородавки жидким азотом? форум
Отзыв удаления бородавок жидким Удаление бородавок жидким азотом Отзывы
Отзыв удаления бородавок жидким Форум родителей Бородавки
Анатолий Ситель - Точка боли. Уникальный массаж Бухгалтерская отчетность Главная. Что можно сделать своими руками Зуб мудрости - симптомы, удаление, фото, что делать, если болит Икона стиля: Джина Лоллобриджида Икона стиля Как избавиться от дефектов кожи - wikiHow


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ